Depuis maintenant 3 ans, nous entretenons un partenariat de qualité avec l’ISEMA, école de commerce située à Avignon (84). Cette école a pour vocation de former des managers à double compétence, en proposant aux étudiants des enseignements en sciences de gestion, management, marketing, économie… associés aux sciences et techniques appliquées aux secteurs de la Naturalité (Alimentation, Agroécologie, Industrie du vivant).

Ces derniers nous apportent un regard nouveau, et nous leur permettons d’acquérir de réelles compétences opérationnelles

La réussite d’un jeune en formation dépend pour beaucoup de la qualité de l’accueil et de l’accompagnement dont il bénéficiera en entreprise. Nous considérons que prendre du temps pour former un étudiant en stage ou en alternance est fondamental.

 

Nous avons donc le plaisir de travailler main dans la main en accueillant chaque année des alternants. Ces derniers nous apportent un regard nouveau, et nous leur permettons d’acquérir de réelles compétences opérationnelles par la mise en situation en entreprise.

« Ma formation dans cette PME est une belle découverte pour moi. J’ai pu progresser et apprendre la manière dont fonctionne une entreprise dans le monde de l’agroalimentaire. Je soulignerais un esprit d’équipe et de la bienveillance ».  Claire – Alternante

 

« Le Brin d’Olivier est une PME familiale où il fait bon vivre ! Je suis ravie de travailler avec des personnes qui ont à cœur de me transmettre leur métier, tout en me donnant des responsabilités et de réelles missions. Je n’aurais pas pu espérer mieux comme première expérience dans le secteur agroalimentaire ». Maëlys – Alternante