Torsades aux olives vertes

Difficulté / Budget

Facile à réaliser / Bon marché

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

INTRODUCTION

A propos de la recette

Découvrez cette recette très facile, bon marché : réalisez des torsades aux saveurs méridionales garnie d’olives vertes gorgées de soleil. Elles se croquent sans y penser tout en bavardant avec vos amis…

Le Brin d’Olivier vous propose ses produits à utiliser pour cette recette.

 

Poulet aux olives vertes

Ingrédients

  • 150 g d’olives vertes dénoyautées Le Brin d’Olivier
  • 1 pâte feuilletée
  • Du gruyère râpé
  • 1 jaune d’oeuf
Torsades aux olives vertes
Torsades aux olives vertes

Préparation

Etape 1

Au préalable, préchauffer le four à 180°.

Etape 2

Mixer les olives vertes dénoyautées.

Etape 2

Déposer sur chaque lamelle environ 1 cuillère à café d’olives mixées, ainsi qu’une petite poignée de gruyère râpé.

Etape 4

Replier les côtés des lamelles puis les torsader.

Etape 5

Appliquer à l’aide d’un pinceau du jaune d’œufs sur les feuilletés.

Etape 6

Enfourner la plaque, surveiller et sortir du four lorsque les torsadés sont bien dorés.

Bon appétit !

Les produits Le Brin d’Olivier utilisés dans la recette

olives vertes dénoyautées LE BRIN D’OLIVIER

Plus de recettes

Cake aux Olives, Jambon et Fromage

Cake aux Olives, Jambon et Fromage

Poulet aux Olives

Poulet aux Olives

Le Brin d’Olivier, un savoir-faire artisanal et reconnu et une qualité d’élaboration au positionnement « premium » qui le rendent unique.

Adresse

Le Brin d’Olivier

ZA Les Laurons

26110 Nyons

Liens utiles

Politique de confidentialité

Mentions légales

Contactez-nous

FAQ

Suivez-nous