par Le Brin d'Olivier | 15 Mai 2023 | Actualités, Nos engagements
Une gamme spéciale été tout en générosité ! Notre nouvelle gamme d’olives spéciale été, est disponible en magasin du 15 juin au 31 août 2023 ! Cette année nous avons vu les choses en grand et en couleurs pour une collection estivale festive et gourmande, sans...
par Le Brin d'Olivier | 5 Mai 2023 | Actualités
Des nouveautés qui vont ensoleiller recettes et apéritifs ! Avec de nombreuses références d’olives dans les rayons condiments des grandes et moyennes surfaces, Le Brin d’Olivier est l’un des acteurs principaux du secteur. Vertes ou noires, entières ou dénoyautées,...
par Le Brin d'Olivier | 24 Avr 2023 | Actualités
Il y a comme un brin de Provence au 38 Rue de Sèvres. Une nouvelle qui va réjouir les gourmets et les gourmands. On s’y croirait presque, sur la terrasse ensoleillée, un verre à la main, bercés par le doux chant des cigales. Le Brin d’Olivier s’invite dans le rayon...
par Le Brin d'Olivier | 16 Avr 2023 | Actualités, Nos engagements
L’audit annuel réalisé par Ecocert Environnement confirme l’engagement du Brin d’Olivier dans sa démarche RSE en lui renouvellent le Label PME+ obtenu en 2020. Le Brin d’Olivier fait une de ses priorités de respecter les 21 engagements de ce label porté par la FEEF....
par Le Brin d'Olivier | 15 Mar 2023 | Actualités, Parutions presse
Pour son cinquantième anniversaire, Le Brin d’Olivier veut changer de dimension. Le confiseur d’olives de Nyons, dans la Drôme, prévoit de déménager d’ici à deux ans dans un site plus moderne et plus vaste. « Au départ, l’entreprise approvisionnait les marchés...
par Le Brin d'Olivier | 23 Fév 2023 | Actualités, Parutions presse
Le Brin d’Olivier prévoit de déménager sa confiserie d’olives sur un nouveau site industriel près de Nyons pour rationaliser sa production, augmenter ses capacités et ouvrir une boutique d’épicerie régionale. Cinq ans après la reprise de l’entreprise familiale...
par Le Brin d'Olivier | 23 Fév 2023 | Actualités
Bruno Fleith, dirigeant d’entreprise : « Je n’ai pas oublié mes vieux réflexes » À 50 ans, Bruno Fleith est à la tête de la petite entreprise drômoise « Le Brin d’Olivier » (15 salariés; CA 2018: 5,4 millions d’euros). Son credo: la préparation et le...
par Le Brin d'Olivier | 23 Fév 2023 | Actualités, Parutions presse
Les premières olives de la récolte 2020 ont commencé à arriver au Brin d’olivier le lundi 14 décembre. Dans environ un an, elles seront sur les tables des consommateurs. « L’olive, il lui faut un doux équilibre. Il faut un terroir, de l’eau, du soleil et un...