Des nouveautés qui vont ensoleiller recettes et apéritifs ! 

Avec de nombreuses références d’olives dans les rayons condiments des grandes et moyennes surfaces, Le Brin d’Olivier est l’un des acteurs principaux du secteur. Vertes ou noires, entières ou dénoyautées, plus ou moins piquantes, les olives font partie des incontournables de l’apéritif à avoir dans ses placards.

Au printemps, l’entreprise drômoise étoffe sa gamme avec le lancement de pickles en bocaux, dont le format est idéal pour un apéritif, et espère ainsi séduire tous les amateurs de gourmandise et de convivialité.

 

L’apéritif, un moment de convivialité à la française

Le Brin d’Olivier renforce son savoir-faire et développe une gamme saine et pleine de pep’s de condiments qui viennent compléter les nombreuses références d’olives et tapenades déjà disponibles. Désormais chacun trouvera son bonheur dans les rayons grâce à cette offre apéritive diversifiée. De quoi partager en famille ou entre amis de beaux moments gourmands !

 

Les Gourmandises d’Emma, 

à picorer ou à cuisiner !

En avril, Le Brin d’Olivier dévoile quatre nouvelles références aux saveurs méridionales pour ensoleiller les assiettes : tomates séchées, artichauts, poivrons grillés, et ails confits à l’huile et aux herbes.

Ces nouveaux condiments peuvent se déguster simplement à l’apéritif ou être utilisés en cuisine. Salade estivale agrémentée de poivrons grillés et artichauts, dorade à la plancha servie avec de l’ail confit ou encore cake feta et tomates séchées… une multitude de recettes est à imaginer avec cette nouvelle gamme !

 

 

 » Les Gourmandises d’Emma, c’est avant tout le renforcement de notre savoir-faire pour proposer des produits sains et savoureux aux consommateurs. » – Bruno Fleith, Président du Brin d’Olivier