Poulet aux Olives

Pour 4 personnes :

  • 30 min de préparation 
  • 30 min de cuisson 

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulets 
  • 1 belle poignée d’olives vertes dénoyautées LE BRIN D’OLIVIER 
  • 2 oignons 
  • 3 gousses d’ail 
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 3 cuillères à soupe de curry 
  • 3 cuillères à soupe de persil haché 
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive LE BRIN D’OLIVIER 
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  • Munissez-vous d’un couteau, désossez puis coupez les cuisses de poulet en morceaux. Émincez l’oignon en lamelles et hachez l’ail.
  • Allumez le feu, prenez une cocotte et versez-y l’huile d’olive LE BRIN D’OLIVIER. Quand l’huile est chaude versez les oignons que vous ferez revenir pendant 5 min. Une fois les oignons bien dorés disposez les morceaux de poulet, l’ail et le curry, vous mélangerez bien puis laisser cuire 10 min à feu vif, tout en mélangeant régulièrement.
  • Lorsque le poulet est bien doré, versez de l’eau à hauteur des morceaux de poulet, salez et poivrez à votre guise. Laissez cuire le plat couvert à feu doux pendant 30 min. 
  • Ajoutez les olives vertes dénoyautées LE BRIN D’OLIVIER et le jus de citron frais. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 20 min. 
  • Lorsque le poulet est cuit, déposez le persil haché. 

C’EST PRÊT !! Vous pouvez servir le plat accompagné de riz ou de semoule.

                              Régalez-vous !