NOS PRODUITS

Les olives françaises

Vous êtes un professionnel

La Picholine du Gard

Alias la festive

La Picholine… comment dire ? La Picholine a du mordant, elle n’est pas de celles qui nous ennuient. Même si elle sait être douce, de part ses notes fruitées, la Picholine a un caractère bien trempé. Un léger piquant, une amertume bienvenue, elle est la promesse d’un moment festif et animé. Mieux vaut-il être prêt à veiller à table ce soir !

Olives noires de Nyons AOP

Alias l’intime

Aaah…l’olive noire de Nyons. La discrète, la douce, l’intime de nos doux souvenirs d’été au son lancinant des cigales. Une olive qui a toujours su être là au bon moment et qui ne nous a jamais déçus. La valeur sûre, la sublime. Olive noire de Nyons, on t’aime !

Olives Lucques

Alias les gastronomiques

La pépite du Languedoc ! Cultivée exclusivement en Occitanie et récoltée à la main, la Lucques est une olive unique, surnommée le « diamant vert » pour sa forme en croissant de lune. Avec son petit noyau et sa chair fine et savoureuse, elle offre une douceur voluptueuse au palais, rappelant le goût beurré de l’avocat et la fraîcheur de la noisette. Présente sur la table des plus grands chefs français, c’est l’olive gastronomique par excellence !

L’Olives Noire de pays

Alias l’envoutante

La Noire de Pays, exotique et envoûtante, transporte nos sens vers les contrées lointaines du Maroc, où le soleil caresse les oliveraies. Originaire des terres fertiles du Maroc, cette olive incarne l’héritage millénaire de la Méditerranée. Que ce soit en apéritif ou en accompagnement d’un plat traditionnel, elle saura toujours séduire les palais les plus exigeants et enchanter les cœurs des gourmets en quête de nouvelles saveurs ! 

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Adresse

Le Brin d'Olivier

355 rue du Dr Dion

ZA Les Laurons

26110 Nyons

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