Torsades aux olives vertes
Difficulté / Budget
Facile à réaliser / Bon marché
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
INTRODUCTION
A propos de la recette
Découvrez cette recette très facile, bon marché : réalisez des torsades aux saveurs méridionales garnie d’olives vertes gorgées de soleil. Elles se croquent sans y penser tout en bavardant avec vos amis…
Le Brin d’Olivier vous propose ses produits à utiliser pour cette recette.
Ingrédients
- 150 g d’olives vertes dénoyautées Le Brin d’Olivier
- 1 pâte feuilletée
- Du gruyère râpé
- 1 jaune d’oeuf
Préparation
Etape 1
Au préalable, préchauffer le four à 180°.
Etape 2
Mixer les olives vertes dénoyautées.
Etape 2
Déposer sur chaque lamelle environ 1 cuillère à café d’olives mixées, ainsi qu’une petite poignée de gruyère râpé.
Etape 4
Replier les côtés des lamelles puis les torsader.
Etape 5
Appliquer à l’aide d’un pinceau du jaune d’œufs sur les feuilletés.
Etape 6
Enfourner la plaque, surveiller et sortir du four lorsque les torsadés sont bien dorés.
Bon appétit !
Les produits Le Brin d’Olivier utilisés dans la recette
Plus de recettes
Cake aux Olives, Jambon et Fromage
Poulet aux Olives
Adresse
Le Brin d'Olivier
355 rue du Dr Dion
ZA Les Laurons
26110 Nyons