Complément de gamme

 

TAPENADE VERTE (à venir) et TAPENADE NOIRE

Nos tapenades sont réalisées en Drôme provençale à partir uniquement d’olives françaises, Picholines et Tanches, qui ont été au préalable sélectionnées par Le Brin d’Olivier auprès de producteurs locaux. Elles sont réalisées selon une recette traditionnelle associant olives, anchois, câpres, huile d’olive, jus de citron, basilic, herbes de Provence et épices.

A déguster sans modération à l’apéritif ou pour réaliser de délicieux plats cuisinés.

 

 

 

HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA en bouteilles de 1L et en bidons de 5L

Notre huile d’olive est sélectionnée par Le Brin d’Olivier chez des producteurs européens et conditionnée en Drôme Provençale. C’est une huile d’olive vierge extra, extraite à froid, de qualité supérieure, obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

Elle accompagnera vos salades ou vos plats cuisinés pour leur donner une saveur méditerranéenne incomparable.