🤯 On est passé au JT de 20h…

🤯 On est passé au JT de 20h…

Hausse des prix : un défi de survie pour les entreprises familiales Cette semaine, Le Brin d’Olivier a été mis en lumière au JT de 20h sur un sujet qui bouleverse toute la filière alimentaire : l’augmentation des prix des matières premières. Un enjeu crucial qui...
✨ 10 ans déjà ! ✨

✨ 10 ans déjà ! ✨

✨ 10 ans déjà ! ✨ 10 ans que Bruno a repris Le Brin d’Olivier. Dix années qui sont passées à une vitesse folle… mais quelle aventure ! Tout a commencé au milieu des océans, lorsque Bruno, après avoir navigué une année autour de l’Atlantique en famille, s’est inspiré...
Direction le SIAL à Paris !

Direction le SIAL à Paris !

Le Brin d’Olivier au SIAL Paris : Développement du réseau et sourcing international Catherine et Bruno étaient présents au SIAL Paris cette année pour représenter Le Brin d’Olivier et développer notre réseau à l’international. En tant que visiteurs, notre...
Release of Our New Collection: “Olives of the World” 🌍

Release of Our New Collection: “Olives of the World” 🌍

Attention to those who dream of travel, exoticism, and sunshine, our new range of ‘Olives of the World’ with Mediterranean flavors should make you forget the ups and downs of everyday life. An exclusive new collection of three emblematic olive varieties that we were...