🤯 On est passé au JT de 20h…

🤯 On est passé au JT de 20h…

Hausse des prix : un défi de survie pour les entreprises familiales Cette semaine, Le Brin d’Olivier a été mis en lumière au JT de 20h sur un sujet qui bouleverse toute la filière alimentaire : l’augmentation des prix des matières premières. Un enjeu crucial qui...
✨ 10 ans déjà ! ✨

✨ 10 ans déjà ! ✨

✨ 10 ans déjà ! ✨ 10 ans que Bruno a repris Le Brin d’Olivier. Dix années qui sont passées à une vitesse folle… mais quelle aventure ! Tout a commencé au milieu des océans, lorsque Bruno, après avoir navigué une année autour de l’Atlantique en famille, s’est inspiré...
Direction le SIAL à Paris !

Direction le SIAL à Paris !

Le Brin d’Olivier au SIAL Paris : Développement du réseau et sourcing international Catherine et Bruno étaient présents au SIAL Paris cette année pour représenter Le Brin d’Olivier et développer notre réseau à l’international. En tant que visiteurs, notre...
Comme un brin de Provence en 2024 !

Comme un brin de Provence en 2024 !

Notre dernière création en avant première : « Brin de Provence » ! Une gamme d’olives sélectionnée avec soin, comprenant des variétés françaises de premier choix et offrant des calibres généreux. Chaque olive de « Brin de Provence » est le fruit d’un...