Brin de Provence

Une gamme locale et bio.

La création de Brin de Provence reflète notre engagement à répondre à la demande de nos consommateurs qui souhaitent privilégier les produits locaux et Bio. Cultivées avec passion en France et dans le bassin méditerranéen, puis préparées directement dans les ateliers de l’entreprise à Nyons en conjuguant tradition et savoir-faire, les références Brin de Provence ont toutes été sélectionnées pour leur chair et leur goût subtil. Proposées en bocaux en verre ou en sachets doypack transparents, elles sont exclusivement commercialisées en réseaux spécialisés agricoles et Bio.

La gamme française

Olives noires
AOP Nyons France

Les olives noires de Nyons AOP Brin de
Provence sont récoltées au cœur de l’hiver,
puis préparées en saumure pour révéler
toutes leurs saveurs. Légèrement ridées,
elles dévoilent en bouche un fruité délicieux
rappelant le sous-bois.

Olives noires de pays
aux herbes France

Également originaire de Drôme provençale,
l’olive noire de pays a un goût plus prononcé avec une chair croquante. Délicieusement aromatisée aux herbes de
Provence, elle apporte un rayon de soleil à l’apéritif.

Olives Picholine
du Gard Royale France

Charnue, ferme et craquante, reconnue pour sa forme caractéristique, la Picholine est une olive verte de table très fruitée. Brin de Provence a sélectionné pour cette référence
uniquement les gros calibres, plus rares, qui révèleront toute leur intensité en bouche.

Tapenade noire Tanche &

Tapenade verte Picholine

Nos tapenades, élaborées à partir d’olives cultivées localement, sont parfaites pour les apéritifs ou pour rehausser ses plats. La tapenade noire à la Tanche révèle une richesse onctueuse et profonde, tandis que la tapenade verte à la Picholine offre une fraîcheur vive et légèrement épicée.

Huile d’Olive AOP

Découvrez l’excellence de notre huile d’olive AOP en bouteille de 500 ml. Élaborée selon des méthodes traditionnelles, cette huile d’olive bénéficie d’une qualité exceptionnelle, reconnue par son Appellation d’Origine Protégée. Idéale pour les assaisonnements délicats et la cuisson, elle est le choix parfait pour les amateurs d’huile d’olive de haute qualité.

Huile d’Olive Picholine

Savourez la richesse de notre huile d’olive Picholine, une référence en matière de qualité. Extraite des olives Picholine, cette huile offre une saveur vive et légèrement épicée, avec des arômes herbacés distinctifs. Son goût intense et sa texture veloutée en font un atout précieux pour rehausser vos plats, que ce soit en assaisonnement ou en cuisson. Offrez à vos recettes le luxe d’une huile d’olive exceptionnelle et raffinée.

La gamme Bio

Olives noires Bio
aux herbes Maroc

La variété Beldi a également été choisie par Brin de Provence pour sa référence d’olives noires Bio. La saveur intensément fruitée qui s’associe parfaitement aux herbes de Provence promet une utilisation ensoleillée en cuisine.

Olives vertes Bio et
vertes dénoyautées Bio Maroc

Sélectionnées chez des producteurs marocains,
les olives vertes biologiques de variété Beldi sont
assaisonnées et aromatisées directement dans les
ateliers du Brin d’Oliver en Drôme provençale.
Deux recettes sont ensuite proposées dans la gamme
Brin de Provence : olives vertes Bio ou dénoyautées Bio.

Adresse

Le Brin d'Olivier

355 rue du Dr Dion

ZA Les Laurons

26110 Nyons

Suivez-nous