NOS PRODUITS
Les sachets
Le Brin d’Olivier vous propose ses sachets avec leur nouveau packaging attractif contenant une variété de goûts : farcies au poivron, au naturel, aux herbes, etc. De quoi contenter les gourmets ! Nous sélectionnons dès la récolte des fruits fermes et savoureux, idéals pour vos recettes cuites ou crues. Pratique, le format sachet est adapté à une utilisation cuisine.

Olives vertes dénoyautées
Nos olives vertes dénoyautées sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs espagnols ou marocains, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte.
C’est une olive de variété Manzanilla lorsqu’elle est d’origine espagnole et Beldi lorsqu’elle est d’origine marocaine, toutes les deux très réputées. Elles sont cultivées sous le soleil et la chaleur qui leurs donnent leurs couleurs vertes et leurs chairs tendres et charnues à la fois.
Pour nos olives vertes farcies au poivron, le parfum du poivron rencontrant le fruité de l’olive vous surprendra à chaque bouchée.
Olives noires au naturel
Nos olives au naturel sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs espagnols dans la province de Grenade en Andalousie, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte.
C’est une olive de variété Coquillos, mûries au soleil, ces olives aux couleurs chaudes sont idéales pour l’apéritif afin de savourer leur goût fruité. Récoltée à maturité, cette petite olive noire possède une chair fondante et moelleuse avec un léger goût citronné.
Elle est traitée de façon naturelle, c’est-à-dire directement mise en saumure après la récolte. C’est avec un filet d’huile que nous préparons ces olives pour préserver leur chair ferme et fragile.


Olives vertes douces
Nos olives douces de variété Beldi sont récoltées au Maroc avant qu’elle n’ait atteint leur maturité.
La chaleur du soleil leur confère une douceur et un goût unique qui leur permettent d’être dégustées en apéritif ou d’être cuisinées.
Olives noires à la Grecque, aux aromates de Provence, et dénoyautées noires
Nos olives noires sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs marocains, dans la région de Marrakech, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte. C’est une olive de variété Beldi, charnue, elle se déguste confite ou à la grecque. Elles sont assaisonnées et aromatisées directement par Le Brin d’Oliver en Drôme Provençale.
La méthode de conservation « façon Grèce » permet d’obtenir une olive savoureuse et puissante, pauvre en matières grasses. Les olives Beldi mûries sous le soleil marocain conviennent parfaitement à cette méthode grâce à leur chair épaisse et fondante.
Les olives noires aux aromates de Provence se caractérisent par une chair épaisse et un parfum très prononcé, nous les préparons avec un simple filet d’huile et des aromates pour vous offrir un apéritif provençal authentique.

Sachets Doypack
Ces sachets de 400 / 500 gr sont en format familial, parfait pour apprécier avec vos proches les saveurs du Brin d’Olivier !





Adresse
Le Brin d’Olivier
355 rue du Dr Dion
ZA Les Laurons
26110 Nyons
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