Les sachets

 

OLIVES VERTES DENOYAUTEES et OLIVES FARCIES AU POIVRON GOÛT PIMENT

Nos olives vertes dénoyautées sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs espagnols, dans la région de Séville, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte. C’est une olive de variété Manzanilla, très réputée. Elle est de couleur verte tirant sur le jaune, son goût est intense, très peu amère avec une touche piquante. Ronde et très charnue, sa chair est fine, délicate et fruitée.

Pour nos olives vertes farcies au poivron, le parfum du poivron rencontrant le fruité de l’olive vous surprendra à chaque bouchée.

OLIVES AU NATUREL

Nos olives au naturel sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs espagnols dans la province de Grenade en Andalousie, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte. C’est une olive de variété Coquillos, mûries au soleil, ces olives aux couleurs chaudes sont idéal pour l’apéritif afin de savourer leur goût fruité. Récoltée à maturité, cette petite olive noire possède une chair fondante et moelleuse avec un léger goût citronné. Elle est traitée de façon naturelle, c’est-à-dire directement mise en saumure après la récolte. C’est avec un filet d’huile que nous préparons ces olives pour préserver leur chair ferme et fragile.

OLIVES CASSEES AIL ET BASILIC et OLIVES CASSEES PREPARATION PROVENCALE

Nos olives en sauce Ail-Basilic ou en Préparation Provençale sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs marocains, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte. C’est une variété d’olives Beldi de type tournante tailladée. Elle sont cultivées sous le soleil marocain qui lui donne une couleur vert franc et une douceur unique . Elles sont assaisonnées et aromatisées directement par Le Brin d’Olivier en Drôme Provençale. Ainsi, nous préparons ces olives en cassant légèrement leur chair, puis en les faisant mariner avec les aromates, leur permettant d’infuser jusqu’au cœur de l’olive. Cette méthode leur donne un goût prononcé et une chair tendre. Les olives vertes cassées du Brin d’Olivier raviront les gourmets en quête de nouvelles saveurs.

OLIVES VERTES DOUCES

Nos olives douces de variété Beldi sont récoltées au Maroc avant qu’elle n’ait atteint leur maturité. La chaleur du soleil leurs confère une douceur et un goût unique qui lui permet d’être dégustées en apéritif ou d’être cuisinées.

COCKTAIL D’OLIVES

Notre référence Cocktail d’olives est un mélange apéritif de plusieurs variétés d’olives sélectionnées par Le Brin d’Olivier en France, en Espagne et au Maroc. Ce cocktail d’olives est idéal pour découvrir un large ensemble de variétés lors d’un apéritif en famille ou entre amis : plus ou moins salées, amères, charnues, fruitées ou fermes, ce cocktail vous permet de voyager avec les saveurs de l’olive.

OLIVES NOIRES A LA GRECQUE, AUX AROMATES DE PROVENCE et DENOYAUTEES NOIRES

Nos olives noires sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs marocains, dans la région de Marrakech, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte. C’est une olive de variété Beldi, charnue, elle se déguste confite ou à la grecque. Elles sont assaisonnées et aromatisées directement par Le Brin d’Oliver en Drôme Provençale.

La méthode de conservation « façon Grèce » permet d’obtenir une olive savoureuse et puissante, pauvre en matières grasses. Les olives Beldi mûries sous le soleil marocain conviennent parfaitement à cette méthode grâce à leur chair épaisse et fondante.

Les olives noires aux aromates de Provence se caractérisent par une chair épaisse et un parfum très prononcé, nous les préparons avec un simple filet d’huile et des aromates pour vous offrir un apéritif provençal authentique.