Les bocaux

 

OLIVES FOURREES

  • POIVRON, Olives vertes à la farce de poivron
  • AMANDES, Olives vertes fourrées aux amandes
  • ANCHOIS, Olives vertes à la farce d’anchois
  • CITRON, Olives vertes farcies à la pulpe de citron

Nos olives fourrées sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs espagnols, dans la région de Murcia, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte. C’est une olive de variété Hojiblanca, légèrement piquante, elle offre un goût de pomme et laisse un arrière-goût d’amande en bouche et elle s’associe parfaitement avec le poivron, l’amande, le citron ou l’anchois.

Ces variétés seront idéales pour vos apéritifs en famille ou entre amis.

 

 

OLIVES NOIRES BIOLOGIQUES AUX HERBES DE PROVENCE

Nos olives noires biologiques sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs marocains, dans la région de Marrakech, chez qui nous nous assurons sur place de la qualité de l’élevage et de la récolte. C’est une olive de variété Beldi, charnue. Elles sont récoltées sous le soleil marocain après avoir atteint leur maturité, ce qui leur confère cette belle couleur noire brillant.

Les olives ainsi que nos méthodes de conservation au sel de mer sont issus de l’agriculture biologique. Leur saveur intensément fruitée vous permettra de les déguster en cocktail ou de les cuisiner. Elles sont assaisonnées et aromatisées directement par Le Brin d’Oliver en Drôme Provençale.

Nos olives Biologiques ont été certifiées par Ecocert selon l’article 29, paragraphe 1
du Règlement Européen n°834/2007 relatif à l’Agriculture Biologique
et conformément au programme de certification en vigueur, tel qu’il est défini par la circulaire afférente de l’INAO.

 

OLIVES DENOYAUTEES VERTES ET NOIRES

Nos olives vertes dénoyautées de variété Manzanilla sélectionnées en Espagne et nos olives noires dénoyautées de variété Beldi sélectionnées au Maroc, seront parfaites pour accompagner vos apéritifs ou vos plats cuisinés. Nous les avons préparées simplement afin que vous puissiez les cuisiner, et révéler ainsi leurs arômes fruités et puissants. Nous les sélectionnons chez des producteurs chez qui nous nous assurons de la qualité de l’élevage et de la récolte.
Elles seront à vos côtés au quotidien et cela dans toutes vos préparations culinaires.

 

OLIVES NOIRES AUX AROMATES DE PROVENCE

Sélectionnées par nos soins au Maroc, ces olives Beldi bénéficient du soleil quotidien nécessaire pour parfaire leur maturité. Caractérisées par une chair épaisse et un parfum très prononcé, nous les préparons avec un simple filet d’huile et des aromates pour vous offrir un apéritif provençal authentique.

 

OLIVES VERTES CASSEES A LA PROVENCALE

Cette variété d’olives tournantes Beldi cultivée sous le soleil marocain est récoltée juste avant la maturité, ce qui lui donne une couleur qui tire vers le violet et une saveur unique. Nous préparons ces olives en cassant légèrement leur chair délicate, puis en les faisant mariner avec du fenouil et quelques épices, leur permettant d’infuser jusqu’au cœur de l’olive. Cette méthode leur donne un goût fin et prononcé et une chair tendre. Les olives tournantes cassées du Brin d’Olivier raviront les gourmets en quête de nouvelles saveurs.